汽車保險 請認明專業認證

這是加強汽車維修生產安全設備質量控制的有效手段,也是凈化和改善汽車維修市場環境,保障汽車維修生產安全,提高汽車維修質量的具體措施。

汽車烤漆房是汽車保養的關鍵設備之一,其質量直接影響到汽車的維修質量和公共安全,關系到生產作業人員的安全和健康。近年來,汽車噴烤漆房火災事故成為汽車維修行業突出的安全隱患,引起了政府和社會的高度重視。北京市運輸管理局在汽車噴烤漆房安全專項治理活動中,明確提出對北京市汽車維修企業使用的汽車噴烤漆房實施交通產品認證管理,并采信交通產品認證結果。

  汽車烤漆房認證采用國際通用的認證模式,依據交通產品認證實施規則及交通行業標準和技術指標,通過對認證企業嚴格審查、產品抽檢、認證后監督等環節,確保產品持續穩定符合認證要求。對汽車噴烤漆房實施認證,指導用戶選購質量穩定合格的產品,為企業創造一個公平、良好的競爭市場環境。

廣告

~ 由 kpnblog2 於 五月 30, 2009.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: