汽車業者與電信業者簽約

 

另外,該車機最大優點,則是提供即時新聞與影音娛樂,鍾美惠表示,中華電信車機,還結合車況服務,車主如果感到車況怪怪的,可以透過車機發出訊號。中華電信子公司是方電訊協理鍾美惠表示,中華電信「車上機」具有微波偵測防盜服務,一旦車子遭入侵,中華電信就會自動發送三則簡訊通知車主,車主一小時內沒有報案,該系統也會主動通知一一○報案中心與汽車失竊所在地的勤務中心。

 和安保代總經理白錫潭表示,今年四月起金管會正式推動保費自由化,車主可以依照自己需求,選擇最適合自己的汽車強制險,目前和安保代每年有效保單客戶約三十一萬戶,為了因應保費自由化後的殺價競爭,和安決定透過與中華電信、拖吊業者全鋒等業者異業結盟方式,提高汽車險的附加價值。

國內電信與汽車業二大龍頭中華電信與和泰汽車,昨日攜手合作,未來車主只要向和安保險代理人,購買乙式車體險與竊盜險,即可獲得中華電信提供「車上機」,該車機除了有防竊警示功能外,還具備傳送即時新聞與多媒體影音娛樂功能,每月傳輸費用在五百元以下。

 

廣告

~ 由 kpnblog2 於 五月 30, 2009.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: