二手車行 遭人恐嚇

台北縣汽車商業同業公會擁有300餘間中古車商會員,但近來理事長戴成煜卻接獲樹林、土城等地50餘名會員反映被恐嚇,業者並已向警方報案。土城警分局已加強追查,希望讓業者安心。戴成煜說,疑因北縣汽車商業同業公會頗有規模,且印有會員名冊,公會也有網頁,許多管道都可取得會員車商電話,歹徒可能亂槍打鳥,開價就從數十萬起跳,亂槍打鳥下,公會認為應已有會員付款了事,歹徒才會如此囂張。

在樹林市中華路一帶專營賓士、寶馬或凌志等進口車的林姓車商說,早年景氣較好,販售中古車的確有相當利潤,但近年面臨金融海嘯、股災,獲利已大不如前,希望歹徒別再當中古車商是肥羊。

「最近賺很多,拿一些來做所費(台語)…」台北縣多家二手車商近日不約而同接獲恐嚇電話,要求提供跑路費,若不從就要送車商「番仔火」、「汽油彈」;車商除了報警,也大嘆一天賺不到幾百塊,歹徒別把業者當做肥羊。

廣告

~ 由 kpnblog2 於 五月 30, 2009.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: